Pokés, Tartars y Ceviche
Capacidad: 1 – 14 Duración: 3h – 4h
ALÉRGENOS: PESCADOS, SOJA, SÉSAMO, APIO, HUEVO Y MOSTAZA
¿¿¿QUÉ ES LO QUE TIENE EN COMUN , LOS POKÉS, LOS TARTARS Y EL CEVICHE???
Preguntilla difícil de contestar, pero, lo que no hay duda alguna, ¡¡¡ES QUE ESTÁN BUENISIMOS!!!
En este taller aprendemos los secretos y truquillos, de estos platos, para que te luzcas cocinando para ti y para los tuyos.
¡Ven y atrévete a disfrutar aprendiendo cocina del mundo con nosotros!
¿QUÉ RECETAS COCINAREMOS?
– Poké de Atún y Poké de Salmón
El poké, originalmente de Hawái, es la última moda para los foodies en Estaos Unidos y cada vez más popular en España. Sano, fresco, creativo y muy sabroso.
– Ceviche de Pescado Blanco
El ceviche es a la cocina peruana lo que la paella a la española… ¡Imprescindible! La mezcla de sus ingredientes lo convierte en un plato refrescante con sabores provocativos: ácido, picante, salado… ¡El reto es encontrar el equilibrio perfecto!
– Tartar de Salmon Marinado con Aguacate
Plato obligatorio en los restaurantes contemporáneos, de sabor delicado y perfecto para triunfar en las cenas con amigos, familia y porque no con la pareja.
– Tradicional Tartar de Carne con su yema cocida a la Sal y Chips de Yuca
Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía francesa, y que desde hace mucho enamora a los apasionado por la cocina, aprenderemos como hacer el tartar perfecto y con mucho umami
¡APÚNTATE!
Mayo, 2023