TALLER DE ARROCES

Capacidad: 1 – 14 Duración: 3h – 4h
ALÉRGENOS: PESCADO, MOLUSCO, CRUSTACEO, LACTEO, SETAS,

¡Que no se te pase el arroz!

*Incluye comida y bebida

El arroz es uno de los principales protagonistas de la gastronomía española, es saludable, versátil y con cada receta, asume una personalidad y unos sabores completamente distintos.

En nuestro taller de arroces aprendemos a identificar el mejor arroz para cada elaboración, nos atrevemos con el arroz para paella, el cremoso y el caldoso.

¡Atrévete a descubrir los secretos que nos ofrece este ingrediente!

¿Qué arroces cocinaremos?

Paella Valenciana

Sin duda alguna, la paella valenciana es la más conocida y cocinada. Te enseñamos los secretos de este plato para que, además de disfrutarlo, te conviertas en el “paeller@” oficial cada vez que quedes con tu familia o amigos.

Risotto de Setas

Sabroso, intenso, cremoso y con mucho Umami, en este taller aprendemos a cocinar este plato estrella de la cocina italiana.

Arroz Caldoso de Marisco

Un plato marinero, orgullo de nuestra gastronomía murciana y con origen en nuestro querido Mar Menor.

Arroz con Leche

Un plato que gusta tanto a niños como a adultos y que da la nota dulce perfecta para concluir nuestro taller de arroces. ¡No dejarás ni un granito de arroz!

¡APÚNTATE!

Octubre, 2023