TALLER DE ARROCES
Capacidad: 1 – 14 Duración: 3h – 4h
ALÉRGENOS: PESCADO, MOLUSCO, CRUSTACEO, LACTEO, SETAS,
¡Que no se te pase el arroz!
*Incluye comida y bebida
El arroz es uno de los principales protagonistas de la gastronomía española, es saludable, versátil y con cada receta, asume una personalidad y unos sabores completamente distintos.
En nuestro taller de arroces aprendemos a identificar el mejor arroz para cada elaboración, nos atrevemos con el arroz para paella, el cremoso y el caldoso.
¡Atrévete a descubrir los secretos que nos ofrece este ingrediente!
¿Qué arroces cocinaremos?
Paella Valenciana
Sin duda alguna, la paella valenciana es la más conocida y cocinada. Te enseñamos los secretos de este plato para que, además de disfrutarlo, te conviertas en el “paeller@” oficial cada vez que quedes con tu familia o amigos.
Risotto de Setas
Sabroso, intenso, cremoso y con mucho Umami, en este taller aprendemos a cocinar este plato estrella de la cocina italiana.
Arroz Caldoso de Marisco
Un plato marinero, orgullo de nuestra gastronomía murciana y con origen en nuestro querido Mar Menor.
Arroz con Leche
Un plato que gusta tanto a niños como a adultos y que da la nota dulce perfecta para concluir nuestro taller de arroces. ¡No dejarás ni un granito de arroz!
¡APÚNTATE!
Octubre, 2023