TALLER DE COCINA INDIA

Capacidad: 1 – 14 Duración: 3h – 4h
Precio: 49,00€

¡Disfruta de las especias!

*Incluye comida y bebida

En el taller de cocina india aprendemos de manera amena y divertida todos los secretos de esta gastronomía conocida como una de las más aromáticas y de sabores más intensos y provocativos.

No le tengas miedo a las especias, ¡pueden convertirse en tu mejor aliado en la cocina!

¿Qué recetas indias cocinaremos?

Las especias y el Ghee, el básico de la cocina india
Aprendemos a usar las diferentes especias exóticas tan características de la gastronomía india, así como a preparar el famoso ghee para la elaboración de nuestras recetas.

Raita
Se trata de una ensalada a base de yogur, pepino y especias, indispensable en la cocina india como acompañamiento de los platos más fuertes como el curry.

Chutney de Menta

Mejillones al estilo Hindú

Samosas de Carne

Arroz Basmati

Tadka Dahl
Las lentejas tienen mucho protagonismo en la cocina india. Probablemente el Padka Dahl es el plato con base de lentejas más famoso de toda la India… ¡Y vamos a aprender a prepararlo!

Pollo Tikka Masala
Se trata de un curry de sabor intenso, con toque picante y de un color anaranjado que lo hace irresistible. ¡Todo un clásico de la cocina del sur de la India!

¡APÚNTATE!

Diciembre, 2019

Sábado21Diciembre20:0023:00Plazas completasTaller de Cocina India¡Disfruta de las especias! Capacidad: 14 personas Duración: 3h - 4h Precio: 49€