Pokés, Tartars y Ceviche

Pokés, Tartars y Ceviche¡Con estos platos, te convertirá en el cocinilla de tu casa!Miércoles10Abril19:00Miércoles23:0019:00 - 23:00 Capacidad:16 personas Duración:3h - 4h Precio:53€ Pasado

Descripción

¿¿¿Qué es lo que tiene en común, los Pokés, los tatars y los ceviches???
Preguntilla difícil de contestar, pero, lo que no hay duda alguna, ¡¡¡ES QUE ESTAN BUENISIMO!!!
En nuestro taller de cocina peruana aprendemos las recetas más típicas del país, que han cautivado los paladares más selectos.
¡Ven y atrévete a disfrutar aprendiendo cocina del mundo con nosotros!

*Incluye comida y bebida

¿QUÉ RECETAS COCINAREMOS?

– Poké de Atún y Poké de Salmón
El poké originalmente de Hawái, es la última moda culinaria de Estados Unidos y cada vez es más popular en España. Sano, fresco, creativo y muy sabroso

– Ceviche de Pescado Blanco
El ceviche es a la cocina peruana lo que la paella a la española… ¡Imprescindible! La mezcla de sus ingredientes lo convierte en un plato refrescante con sabores provocativos: ácido, picante, salado… ¡El reto es encontrar el equilibrio perfecto!

– Tartar de Salmón Marinado con Aguacate
Plato obligatorio en los restaurantes contemporáneos, de sabor delicado y perfecto para triunfar en las cenas con amigos, familia y porque no con la pareja.

– Tradicional Tartar de Carne con su yema cocida a la Sal y chips de yuca.
Uno de los platos más tradicionales de la gastronomía francesa, y que desde hace mucho enamora a los apasionado por la cocina, aprenderemos como hacer el tartar perfecto y con mucho umami
¡APÚNTATE!

Capacidad

16 personas

Duración

3h – 4h

Reservar Plaza

¡No hay entradas a la venta para este taller!

Hora

(Miércoles) 19:00 - 23:00

Localización

Espacio Umami

Paseo Fernández Caballero, 3, 30007 Murcia

Precio

53€

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *