Taller de Arroces

Taller de Arroces¡Que no se te pase el arroz!Sábado27Abril12:00Sábado16:0012:00 - 16:00 Capacidad:16 personas Duración:3h - 4h Precio:53€ Pasado

paella valenciana como hacer

Descripción

*Incluye comida y bebida

El arroz es uno de los principales protagonistas de la gastronomía española, es saludable, versátil y con cada receta, asume una personalidad y unos sabores completamente distintos.

En nuestro taller de arroces aprendemos a identificar el mejor arroz para cada elaboración, nos atrevemos con el arroz para paella, el cremoso y el caldoso.

¡Atrévete a descubrir los secretos que nos ofrece este ingrediente!

¿Qué arroces cocinaremos?

Paella Valenciana
Sin duda alguna, la paella valenciana es la más conocida y cocinada. Te enseñamos los secretos de este plato para que, además de disfrutarlo, te conviertas en el “paeller@” oficial cada vez que quedes con tu familia o amigos.

Risotto de Setas
Sabroso, intenso, cremoso y con mucho Umami, en este taller aprendemos a cocinar este plato estrella de la cocina italiana.

Arroz Caldoso de Marisco
Un plato marinero, orgullo de nuestra gastronomía murciana y con origen en nuestro querido Mar Menor.

Arroz con Leche
Un plato que gusta tanto a niños como a adultos y que da la nota dulce perfecta para concluir nuestro taller de arroces. ¡No dejarás ni un granito de arroz!

¡APÚNTATE!

Capacidad

16 personas

Duración

3h – 4h

Reservar Plaza

¡No hay entradas a la venta para este taller!

Hora

(Sábado) 12:00 - 16:00

Localización

Espacio Umami

Paseo Fernández Caballero, 3, 30007 Murcia

Precio

53€